+7 (495) 380-00-55

Компания Sava Tires объявила о смене названия.

 

28 июня руководство компании сделало официальное заявление, согласно которому с 1 июля 2011 года компания Sava Tires будет называться Goodyear Dunlop Sava Tires. Таким образом, новое название компании должно упрочить позиции и без того успешного производителя шин и резинотехнических изделий.  

«Новое название прозрачно говорит о том, чем является словенская компания, - заявил генеральный директор Sava Тиерри Виллар (Thierry Villard),. – Мы производим шины различных брендов Goodyear, включая Dunlop, Sava, Fulda, Debica и собственно Goodyear. Название Goodyear Dunlop Sava Tires будет более узнаваемым, и будет более понятно, что мы являемся крайне успешной и прибыльной словенской компанией, пользующейся всеми преимуществами того, что входит в мощную глобальную корпорацию Goodyear».

Также, в рамках заявления, были обнародованы финансовые результаты подразделения Sava за 2010 год. Выручка компании выросла на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, и составила 378.8 миллионов евро, а прибыль увеличилась на 28%.