+7 (495) 380-00-55

Моспромстрой выбирает шины КАМА

Компания «Моспромстрой», лидер строительного рынка Москвы, дала заключение об эксплуатации шин КАМА на собственном транспорте.

Практическое применение шин производства нижнекамского шинного комплекса показало их неоспоримое преимущество над многочисленными конкурентами по параметрам: стойкость к истиранию, механическая прочность и т.п. Эти параметры при эксплуатации техники в условиях строительных площадок и на улицах мегаполисов являются ключевыми.

В итоге, по мнению специалистов компании «Моспромстрой», шины КАМА - лучшие в своем классе по соотношению цена/качество и могут быть однозначно рекомендованы любым компаниям занимающимся строительством и грузоперевозками.

Компания «Моспромстрой» на протяжении 39 лет  является лидером строительного рынка Москвы - свыше 2000 построенных и реконструированных объектов самого различного назначения, миллионы квадратных метров жилья. На долю Моспромстроя приходится треть строительного рынка столицы. На счету компании участие в строительстве и реконструкции таких объектов как: Храм Христа Спасителя, Главное здание МГУ им. Ломоносова, Конькобежный центр в Крылатском, отели Хилтон и Мариотт и многие другие.