+7 (495) 380-00-55

«Китайский дракон» из Кореи - шины Hankook Danai Pu Dynapro HL2

Южнокорейский производитель шин Hankook представил новые премиальные шины для внедорожников Danai Pu Dynapro HL2 (RA35). По замыслу шиноделов новый продукт  должен удовлетворять разнообразным потребностям обладателей автомобилей SUV, являя собой воплощение «духа городского внедорожника»  и предоставляя автомобилистам максимальные безопасность и комфорт.

Кроме того, Danai Pu Dynapro HL2  ориентирован, в первую очередь, на китайских клиентов, в угоду которым шинники Кореи разработали уникальный дизайн протектора с традиционным для китайской культуры названием «Китайский Дракон».

Блоки протектора расположены таким образом, что шины обеспечивают максимальную устойчивость и высокий уровень хода за счет оптимального расположения блоков протектора. Широкие канавки быстро отводят воду из пятна контакта, что позволяет шинам легко справляться с ездой по мокрой и грязной поверхности.

За долговечность покрышки «отвечает»  особый состав резиновой смеси, в котором присутствует специальный износостойкий полимер.  По сравнению с существующими продуктами Hankook долговечность Danai Pu Dynapro HL2  (RA35) возросла на 5%.

И, наконец, специальные технологии помогли максимально снизить уровень вибрации и издаваемого при качении шума, подняв уровень комфорта при езде до максимального уровня.