+7 (495) 380-00-55

Гуманитарные рождественские акции шинников Европы

В преддверие Рождественских праздников прошло сразу несколько благотворительных акций, инициаторами которых выступили ведущие шинные компании. Vredestein Osterreich стала спонсором ежегодной благотворительной гонки «Race 4 Kids», в которой приняли участие известные спортсмены чемпион мира Moto2 гонщик Стефан Брандль, победитель «Тур де Франс» велогонщик Ян Ульрих, чемпион мира по ралли Руди Штоль и другие. В результате акции были собраны 12 000 евро, которые передали нуждающимся детям.

Goodyear Dunlop Tires не остались в стороне от добрых дел и с помощью благотворительной лотереи собрали 12 000 евро для помощи людям с ограниченными возможностями.

Работники представительства Continental из германского городка Линдау собрали 1 000 евро и отправили чек в хоспис Святого Николая в Бад-Гроненбахе.

Представители фирмы Kumho Tyres в Штирии и Нижней Австрии направили по 2 000 евро в молодежный центр Pottenstein, занимающийся делами детей, оставшихся без родительской опеки.

Японская Yokohama провела благотворительную рождественскую акцию в Швейцарии, пожертвовав по 5 000 швейцарских франков в исследовательский центр «Дети и Рак»  и гуманитарный фонд, основанный  гонщиками Аленом Меню и Фредди Бартом.