+7 (495) 380-00-55

Английская компания Cardwell выбирает шины Continental

Мультипрофильная британская компания Cardwell Group/Scottish Gritting приняла решение комплектовать свои автомобили зимними шинами Continental.

Автопарк компании, который эксплуатируется в зимний сезон, состоит из промышленного транспорта и капотных грузовых автомобилей. В него входят транспортные средства от 3-тонных погрузчиков JCB Teletruck до специальных армейских грузовых автомобилей MAN 4Х4 повышенной проходимости. Многие из них оснащены кузовами Econ для расчистки дорог от снега и разбрасывания гравия.

Стимулом к использованию шин Continental стали все чаще возникающие проколы шин предыдущих марок, что приводило к простою транспортных средств. Перейдя на экономичные универсальные радиальные шины Continental MPT80 с улучшенными эксплуатационными характеристиками, компания Cardwell смогла за короткий период усовершенствовать свой рабочий процесс во время затяжных снегопадов.

«После небольшого исследования я согласился установить эти шины на одном из автомобилей на зимний сезон 2010/11, который был самым суровым за последние десятилетия, - рассказывает совладелец компании Дрю Галлахер. -  Тогда дневная температура составляла +1°C, а ночами опускалась до -18°C, т.е. колебания температур были колоссальными. Эти шины меня просто впечатлили: с ними совершенно не было проблем, они оказались очень прочными и соответствующими самым жестким эксплуатационным требованиям. Прежде всего, мы довольны не только качеством и эксплуатационными свойствами шин, но и той поддержкой, что оказывает своим клиентам Continental. Сегодня, подобно многим компаниям, мы должны считаться с условиями, которые диктуют клиенты и погода, а применение Continental MPT 80 избавляет нас от одной из проблем».

В ближайших планах Cardwell расширить применение шин Continental и оснастить шинами Continental SC20 складские  вилочные погрузчики.