+7 (495) 380-00-55

Новые Pirelli Diablo Superbike для малолитражных спортбайков

Pirelli раздвинула границы диапазона спортивных мотошин Diablo Superbike за счет двух новых типоразмеров - 100/70 R17 для передних колес и 125/70 R17 для задних. Покрышки предназначены для монтажа на диски с шириной обода 2,5 и 3,5 дюйма 125- и 250-кубовых трековых байков. Эти мотоциклы отличаются небольшой мощностью мотора (24-44 л.с.), легкими и тонкими колесными дисками и короткой колесной базой, что делает их более маневренными, способными быстро реагировать на резкие изменения траектории движения.

Профиль новых Pirelli Diablo Superbike гарантирует большую маневренность и минимальный угол наклона при прохождении поворотов с сохранением оптимального сцепления с поверхностью трека. Таким образом, гонщики могут проходить виражи, сохраняя высокую скорость и оптимальную траекторию. Новые Diablo Superbike также могут похвастать коротким временем прогрева и ненадобностью перенастройки подвески при их установке.

При создании «малых»  шин Pirelli Diablo Superbike использованы те же резиновые смеси, что и для всего диапазона Diablo. Для передних покрышек это SC1, для задних колес предлагаются три варианта компаунда - гоночные SC0 и SC1, а также более твердый SC2, предназначенный в первую очередь для тренировочной практики.

Новые мотошины Pirelli Diablo Superbike в размерах 100/70 R17 и 125/70 R17 будут доступны с января нового года, а в феврале в продаже появится дождевой вариант из смеси SCR1.