+7 (495) 380-00-55

Новинка Нижнекамского завода шин ЦМК

В ассортименте шин КАМА прибавилась ещё одна модель - NR 202 в типоразмере 295/80R22,5.  Шина КАМА NR202 устанавливается на заднюю ось грузовых автомобилей и автобусов и предназначена для передвижения по асфальтовому покрытию, пересеченной местности, грунтовым дорогам в любое время года при температурах от минус 45°С до плюс 55°С.

Инновационная цельнометаллокордная шина NR 202 изготавливается на современном оборудовании с использованием высококачественного сырья в соответствии с международными стандартами. Оригинальный рисунок протектора с расширенными канавками и рецептура резиновой смеси способствуют эффективному самоочищению от снега, камней, талой воды и грязи. Благодаря включению в состав резиносмеси новых модификаторов, кременезема и  улучшенной  марки техуглерода эластичность  шины  значительно увеличилась, улучшилось сцепление с дорогой и сократился тормозной путь. Кроме того, новая модель обеспечивает низкий уровень шума.

Основное преимущество шин КАМА серии N -  цельнометаллокордный каркас. В процессе эксплуатации он не позволяет шине разнашиваться, что обеспечивает большой потенциальный ресурс. ЦМК шины Кама приспособлены для повторной наварки протектора, что удлиняет срок службы шины до 500 тысяч километров.

Первая партия шин КАМА NR202 295/80R22,5 составит 1800 штук.