+7 (495) 380-00-55

CITEXPO 2011: Китайские шинники хотят работать по американским стандартам

C 7 по 9 сентября в Шанхае будет проходить 9-я Международная выставка автомобильных шин и шинного производства (CITEXPO). Организаторы показа из Reliable International Exhibition Services Co. Ltd. (RIES) убеждены, что масштабы очередной выставки превысят прошлогодние. На стендах будет представлена продукция более 280 производителей из Китая, США, Великобритании, Новой Зеландии, Индии, ОАЭ, России, Германии, Италии, Сингапура и Тайваня - шины, каркасы покрышки, камеры, колеса, диски и аксессуары.

Вниманию посетителей будет предложено и оборудование для их производства: автоклавы, станки, барабаны, агрегаты для сборки, изготовления бортовых колец и крыльев покрышек, слоев каркаса и брекера и т.д. Также важное место в экспозиции будет уделено оборудованию и услугам автосервиса и ремонта транспортных средств, которые включают шиномонтажные и балансировочные стенды, вулканизаторы, подъемники, оборудование для пескоструйной очистки, восстановления изношенных покрышек, ручной и пневмоинструмент, расходные материалы.

Одна из главных целей выставки состоит в том, чтобы помочь китайским производителям шин привести свои отраслевые стандарты в соответствие с последними требованиями шинных стандартов Соединенных Штатов. Для этих целей RIES пригласил на выставку чиновников Национальной администрации безопасности дорожного движения и Министерства транспорта США, которые проведут семинар с представителями Комитета по стандартизации и технологии шин Китая и  Национального китайского Бюро по качеству. Отметим, что сегодня в Китае действует около 500 предприятий по производству шин.