+7 (495) 380-00-55

Белшина развивает производство шин для карьерных самосвалов

Белорусская компания «Белшина» представляет линейку шин для карьерных самосвалов в зависимости от степени грузоподъемности. На сегодня это 22 модели, которые поставляются на комплектацию для техники ПО «БелАЗ», а также для карьерной техники зарубежных производителей Caterpillar, Kamatsu, Terex, и др.

В настоящее время специалистами предприятия прорабатывается возможность реализации масштабного проекта по созданию производства цельнометаллокордных шин радиальной конструкции с посадочным диаметром 57 и 63 дюйма. Разработка таких шин требует от специалистов нового подхода к работе, изучения технического процесса, разработки резиновых смесей, новых конструкций шин и изготовления пресс-форм.

Клиентами «Белшины» по всему миру являются как крупные, так и небольшие горнодобывающие компании, которым специалисты из Бобруйска предоставляют консультации по технической эксплуатации шин. ОАО «Белшина» поддерживает деловые взаимовыгодные отношения с 65 странами.  Продукция компании продается не только в России и странах СНГ, но и в Европе, на Ближнем Востоке, в Азии, в Африке, а также в Северной и Южной Америке.