+7 (495) 380-00-55

3 в 1: Что покажет Bridgestone во Франкфурте?

Более 900 компаний из 35 стран мира с 15 по 25 сентября представят свою продукцию на 64-м Автомобильном салоне во Франкфурте. На площади в 300 кв.м в павильоне №8 представит свою экспозицию Bridgestone.  Стенд японских шинников будет условно разделен на три части - Надежность, Экономичность,  Инновации.

Надежность - главный приоритет Bridgestone. Под этой вывеской в Германии покажут самые актуальные на сегодня покрышки с использованием технологии Run Flat и шины для зимы. Новая  Potenza S001 RFT класса Ultra High Performance, сочетающая спортивную динамику с надежностью, станет главной изюминкой стенда Run Flat Tires. Основу «зимней коллекции»  Bridgestone составят Blizzak LM-32 и Blizzak LM-80 для изменчивой зимней погоды стран Центральной Европы, а также Blizzak WS70 с протектором Multicell для суровых зим Северной Европы.

Под вывеской «Экономичность»  Bridgestone представит полный ассортимент шин Ecopia, позволяющих добиться 3%-ой экономии топлива,  благодаря запатентованной технологии  Nano Pro-Tech, используемой при производстве компаунда. В центре экспозиции - уже появившаяся на рынке Германии шина Bridgestone Ecopia EP150 с улучшенными показателями сцепления на влажной трассе.

И, наконец, в разделе «Инноваций» Bridgestone представит свое видение будущего. Например, европейцы впервые увидят революционную шину Half Weight, специально разработанную для автопроизводителей, стремящихся максимально снизить вес автомобилей ради экономичности. Другая новинка – «умная»  шина по технологии CAIS (Contact Area Information Sensing), способная в режиме реального времени оценивать состояние поверхности покрышки и дорожного полотна и предупреждать водителя о возникновении экстренной ситуации через бортовой компьютер.

Еще одной темой выставки станет спонсорство Bridgestone Кубка мира по горным лыжам. Японцы уверены, что смогут обеспечить High Performance как на дороге, так и на лыжне.