+7 (495) 380-00-55

Зачем Radar Tires выпускает розовые покрышки

Крупнейший оптовый торговец и производитель шин в Сингапуре компания Omni United (S) Pte. Ltd. начинает продажи специальной версии легковых покрышек Radar RPX900 Limited Edition с розовой боковиной. По двадцать пять центов с каждой проданной шины будут перечисляться в Фонд по исследованию рака молочной железы (BCRF) в рамках международной благотворительной программы «Mobilizing Hope».

Новая шина - первый продукт Radar Tires, специально разработанный для поддержки благотворительной кампании, будет выпущена ограниченным тиражом. От высокоэффективной, всесезонной экологической шины  RPX900 лимитированная версия отличается розовым цветом боковой стенки, являющимся всемирным символом борьбы с раком молочной железы. Диапазон розничных цен на покрышки Radar RPX900 Limited Edition 70-110 долларов США за штуку.

«Это самый лучший способ поддержать программу «Mobilizing Hope»  и принести пользу Фонду BCRF, - говорит президент компании Omni United Гаджендра Сингх Сарин. - Мы рады, что приступаем к выпуску этой ограниченной серии одной из наших лучших шин, лидера продаж RPX900, в целях поддержки наших обязательств в исследованиях рака молочной железы».

В целом Omni United планирует к маю 2012 года перечислить в Breast Cancer Research Foundation один миллион долларов, из которых 250 000 будут получены от продажи Radar RPX900 Limited Edition. Не трудно подсчитать, что объем розовой  серии покрышек составит 1 млн. штук.

Radar Tires - ведущая марка шин Omni United, предлагает полный диапазон шин для легковых автомобилей, внедорожников, грузовиков, автобусов и сельхозтехники. Помимо бренда Radar сингапурская Omni владеет также торговыми марками Goodride, Roadlux и Corsa.