+7 (495) 380-00-55

Шины Continental победили в тестах журнала Auto Express

По результатам тестирования десяти различных моделей летних шин, недавно опубликованных в сентябрьском номере британского специализированного журнала Auto Express, шины немецкого производителя Continental проявили себя с наилучшей стороны.  Во время различных испытаний на влажной и сухой дороге модель ContiSportContact 5 произвела на журналистов отличное впечатление и завоевала звание победителя.

Эксперты отметили сбалансированное устройство этих летних шин. Их вердикт был следующим: «Очень хороши при торможении и аквапланировании». «Этот многоборец получает золотую медаль, тем самым задавая новые стандарты качества торможения». «Инженеры, работающие в Continental - это настоящие лидеры в создании шин, способных отлично тормозить на влажной и сухой поверхности», - комментируют организаторы тестов.

Британский журнал протестировал десять моделей летних шин в размере 225/45 R17, произведенных в Европе, США и Азии. Шины монтировались на автомобиль VW Golf VII. Кроме того, размер шин также подходит для большого количества других компактных машин и легковых автомобилей среднего размера.

Компания Continental продает спортивные шины в размерах от 17 до 18 дюймов и при соотношении размеров от 50% до 35%. Подобные шины подходят для скоростей вплоть до 300 км/ч. Линейка размеров шин для внедорожников включается в себя 18-, 19- и 20-дюймовые шины с соотношением размеров от 55% до 45%. Данные шины также подходят для скоростей вплоть до 300 км/ч.