+7 (495) 380-00-55

В сети прикинули, как будет выглядеть УАЗ «Русский Прадо»

Радикально модернизированный «УАЗ Патриот» под условным названием «Русский Прадо» в течение месяцев предстает перед интернет-пользователями по частям. В сеть утекают все новые патентные изображения отдельных элементов будущей машины. «Российская газета» и RCI News прикинули, как будет выглядеть внедорожник.


Рисунки Никиты Орлова

Для этого художник использовал все рассекреченные патенты, последним из которых стал капот и пристроил их на кузов ныне выпускающегося «Патриота», попутно добавив еще несколько стилистических штрихов. Имеющейся информации хватило и на внешность, и на салон автомобиля. Кузов обретет линзованные LED-фары и задние фонари на светодиодах, новые бамперы, решетку радиатора, капот, крылья и боковые задние стекла. Боковина кузова, пятая дверь и крыша останутся прежними.


Рисунки Никиты Орлова

Внутри «УАЗ Патриот» должен получить переднюю панель с современной архитектурой и тачскрином, измененную центральную консоль, новые поручни и накладку селектора АКП. Как предполагает издание, поменяются дверные карты, рулевое колесо и комбинация приборов. Внедорожнику добавят в список опций активный круиз-контроль, беспроводную зарядку, штатный видеорегистратор, электронный стояночный тормоз и функцию Auto Hold.


Рисунки Никиты Орлова

В моторную гамму «Русского Прадо» войдут две модификации бензиновых турбодвигателей объемом 2,3 литра мощностью 150 и 170 л.с., 2,5-литровый атмосферник на 145 сил и дизель 2.2 от «Форда Транзит». Коробки планируется две - 6-ступенчатая механика китайской компании BAIC и 6-скоростной автомат Punch Powerglide.


Машина выйдет не раньше второй половины 2021 года.