+7 (495) 380-00-55

Chrysler Pacifica после обновления стал полноприводным

Минивэны вымирают даже в США, и Chrysler Pacifica – одна из немногих свежих моделей этого класса. Она вышла в 2016 году, а сейчас перенесла первый плановый рестайлинг. Его презентовали в рамках Чикагского автосалона.


Фото компании Chrysler

Фото компании Chrysler

Спереди заменили всю «навеску»: бампер, фары, решетку радиатора. Последняя стала крупнее и обрела актуальный ячеистый узор. Оптика – полностью светодиодная. На корме поменяли бампер и фонари. Последние по-модному слились в единое целое. В палитру комплектаций добавлена элитная версия Pinnacle.


Фото компании Chrysler

Силовые установки не поменялись. Чисто бензиновая модификация с «шестеркой» 3.6 выдает в американской спецификации 291 л.с., гибридная – 263. Обе сочетаются с 9-ступенчатым автоматом. Новшества в том, что за доплату на минивэн поставят подключаемый полный привод, а гибрид начали выпускать во всех четырех уровнях оснащения.


Фото компании Chrysler

Из интересных опций отметим внутреннюю камеру для наблюдения за сидящими сзади детьми. В остальном все стандартно. Мультимедийный экран вырос с 8,3 до 10,1 дюйма и стал современнее по наполнению. На 14 функций больше стало у электронных ассистентов.


В США прием заказов на новинку откроют в третьем квартале. У нас Pacifica осталась единственной официально поставляемой моделью «Крайслера». Дореформенные машины стоят 4,2 миллиона, а посвежевший вариант стоит ждать не раньше 2021 года.


Фото компании Chrysler