+7 (495) 380-00-55

Toyota начинает продавать в России внедорожники в версии от TRD

С осени прошлого года на российском рынке присутствует Toyota Fortuner в комплектации TRD (Toyota Racing Development – заводское подразделение по тюнингу серийных «Тойот»). С 12 марта японцы расширили линейку, и теперь аналогичное предложение доступно покупателям более крупных внедорожников Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200.


Фото компании Toyota

Фото компании Toyota

Для «Прадо» в версии TRD взяли за основу популярную комплектацию «Престиж». На машину поставили другие бамперы и решетку радиатора. В салоне красуется кнопка запуска двигателя TRD, логотипы с той же аббревиатурой расположены на пятой двери, переднем бампере и центральных колпаках колес. Toyota Land Cruiser Prado TRD стоит 4 035 000 рублей для дизельной версии и 4 080 000 рублей с бензиновым мотором.


Фото компании Toyota

Toyota Land Cruiser 200 TRD получил точно такие же доработки плюс эксклюзивный декор салона под алюминий. В комплектацию входят пневмоподвеска, адаптивная система регулировки жесткости подвески и 20-дюймовые колеса. «Двухсотый» от TRD дилеры отдают за 5 914 000 рублей (с дизелем) и за 5 770 000 (с бензиновым силовым агрегатом).


Отметим, что доплата за аксессуары TRD для «Прадо» превышает 150 тысяч рублей, а Land Cruiser 200 TRD превзошел по цене бывшую до сих пор самой дорогой комплектацию Executive.