+7 (495) 380-00-55

Стали известны цены на обновленный Renault Duster

В Европе уже не первый год продается Duster второго поколения, но нам его ждать как минимум до 2020-го. Старый Duster теряет поклонников, и в Renault стараются поддержать к нему интерес малой кровью. Рестайлинг у машины уже был, остаются новинки по части оснащения. Для начала модели изменили названия комплектаций, приведя их в соответствие с актуальной концепцией. Палитра имен Authentique, Expression, Luxe и Luxe Privilege устарела. Ей на смену пришли Access, Life, Drive и Drive Plus соответственно.


Фото компании Renault

В списке опций появился мультимедийный комплекс следующего поколения. В системе Media Nav 4.0 есть поддержка протоколов Android Auto и Apple CarPlay. Такую уже ставят на рестайлинговое семейство Logan/Sandero, а вот у «Каптюра» ее пока нет. Стандартная двухдиновая магнитола обрела два USB-порта. Кроме того, для машины разработали мобильное приложение R&Go. Оно поможет найти автомобиль на большой стоянке и узнать параметры автомобиля дистанционно.


В салоне появился обновленный руль с современным дизайном и удобным хватом (от «Логана»), который в дорогих комплектациях отделан кожей и оснащен клавишами управления круиз-контролем. Во всех комплектациях внедрена иная отделка сидений. Топовому уровню Drive Plus положена комбинированная обивка. Плюс – датчики давления в шинах, 16-дюймовые литые колеса нового дизайна и отдельная кнопка обогрева ветрового стекла.


«Пустой» Renault Duster с мотором 1.6, механикой и передним приводом стал дороже на 10 тысяч рублей (теперь – от 709 000). Средние комплектации прибавили 15 тысяч, дорогие – 21 тысячу. Двухлитровые «Дастеры» теперь стоят от 977 990 рублей, дизельные – от 1 011 990 рублей.