+7 (495) 380-00-55

Обновленная Honda Pilot: цены и комплектации для России

Большой кроссовер Honda Pilot – одна из двух моделей марки, которые продолжают поставляться в нашу страну. В прошлом году машина перенесла плановый рестайлинг, штрихами прошедшийся по внешности и интерьеру. Теперь ее можно купить и в России. При этом на наш рынок попадут автомобили далеко не с полным набором изменений. Например, у нас не будет матричных LED-фар и новых систем активной безопасности. Едва ли не единственное новшество в салоне – откидные подлокотники спереди.


Фото компании Honda

Фото компании Honda

Фото компании Honda

Новая 9-ступенчатая коробка проходит мимо: к нам продолжат везти «Пилоты» с 6-скоростным автоматом. Двигатель тот же. «Шестерка» 3.5 выдает налоговыгодные 249 л.с. Привод в России – только полный, хотя в США есть и переднеприводные версии.


Стартовая цена – 3 214 900 рублей, на 90 тысяч больше прежней. В базовой комплектации есть полностью светодиодная головная оптика, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, камера заднего вида, круиз-контроль, аудиосистема с семью динамиками и активным шумоподавлением. И – ручной кондиционер!


Климат-контроль (причем сразу трехзонный) появляется в следующем уровне оснащения за 3 564 900 рублей вместе с медиасистемой, обогревом руля и сидений второго ряда, датчиком дождя, парктроником, камерой бокового обзора, системой бесключевого доступа и электроприводом пятой двери.


Топовый вариант за 3 814 900 предлагает дополнительно люк, навигацию, развлекательную систему для задних пассажиров и вентиляцию передних сидений.