+7 (495) 380-00-55

Volkswagen Tiguan «подключили» к смартфону

На прошлой неделе Volkswagen представил на российском рынке седан Polo Connect. Спустя несколько дней аналогичная комплектация вышла у второго бестселлера марки – кроссовера Tiguan (обе машины входят по продажам в России в топ-20).


Фото компании Volkswagen

Volkswagen Tiguan Connect – это светодиодная оптика, обогрев ветрового стекла, передних и задних сидений, трехзонный климат-контроль, система полуавтоматической парковки, мультимедиа с восьмидюймовым дисплеем, камера заднего вида с омывателем, электропривод крышки багажника, 17-дюймовые колеса. И в качестве главной фишки – модуль, дающий возможность управления некоторыми функциями через смартфон.


В качестве опции предлагается пакет «Инновации». За 99 тысяч рублей владелец получит цифровую комбинацию приборов, адаптивные фары, активный круиз-контроль с функцией удержания в полосе.


Есть и более оснащенная версия Connect Plus. Она богаче на эргономичные передние кресла (у водителя – с массажем) с комбинированной отделкой замшей и кожей и имеет несколько отличающийся декор.


Новые комплектации можно заполучить только для «Тигуанов» с роботом и двухлитровым мотором. Переднеприводный 150-сильный кроссовер стоит от 1 859 000 рублей, такой же со всеми ведущими колесами потянет как минимум на 1 959 000, а исполнение со 180 силами оценили в 2 159 000 рублей. Спецверсии Connect и Connect Plus вытеснили из прайс-листа комплектацию City.