+7 (495) 380-00-55

Стали известны предварительные цены на рестайлинговую «Ладу 4х4»

На этой неделе АвтоВАЗ официально рассказал о модернизированной «Ниве», получившей серьезно измененный интерьер с абсолютно новой приборной панелью. О ценах и комплектациях завод умолчал, но некоторые сведения все же стали достоянием общественности.


Фото компании «Лада»

На Youtube-канале MrKoss174 появился видеообзор внедорожника, снятый в одном из дилерских центров Челябинска (на момент подготовки новости видео уже было недоступно). В нем был озвучен предполагаемый размер доплаты за изменения – 40 000 рублей. Для «Нивы», самого доступного полноприводника на российском рынке, это серьезная сумма. Если цифра правдива, то за базовую трехдверку станут просить от 564 тысяч рублей, за пятидверку – от 603 тысяч, Urban обойдется как минимум в 597 и 666 тысяч рублей за короткий и длинный вариант соответственно.


Отметим, что пока нет ясности с подушками безопасности для «Нивы». На машине, по слухам, должен появиться боковой эйрбег в спинке сиденья водителя, а позже – и фронтальная подушка в руле. Однако пресс-релиз АвтоВАЗа об этих деталях умалчивает.