+7 (495) 380-00-55

Land Rover выпустил смартфон для экстремалов

Группа Jaguar Land Rover представила смартфон, который наверняка понравится любителям активного отдыха. Назвали его Land Rover Explore, и его «фишка» - сверхзащищенность от гибельных для любого другого гаджета явлений.


Фото Land Rover

Фото Land Rover

Экран телефона выдерживает падение с высоты 1,8 метра. Аппарат можно погружать в пресную или соленую воду, он сохраняет работоспособность при экстремальных перепадах температур, повышенной влажности и тряске. Кроме того, производитель заявляет два дня работы без подзарядки – и это при интенсивном использовании. Штатный аккумулятор гаджета на 4000 мАч можно дополнить еще одним, съемным, на 4370 мАч.


Смартфон Land Rover Explore построен на базе операционной системы Android Nougat. В нем установлен десятиядерный процессор MTK Helio X27 с частотой 2,6 ГГц. В гаджете предусмотрены слоты для двух SIM-карт и карты памяти, четыре гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной. Пятидюймовый дисплей имеет разрешение Full HD. Камера – 16-мегапиксельная.


Фото Land Rover

Заказы на смартфон для экстремалов будут принимать на специальном сайте с 26 апреля. Цена – 649 евро без учета доставки (почти 45 тысяч рублей по текущему курсу).