+7 (495) 380-00-55

SsangYong покажет в Женеве прототип нового Actyon

Компания SsangYong обнародовала несколько скетчей своей женевской премьеры. Это концепт e-SIV, предваряющий выход нового поколения модели Actyon (на некоторых других рынках она известна под именем Korando).


Тизеры SsangYong

Тизеры SsangYong

Машина оснащена электрической силовой установкой, на что намекает первая литера индекса. Электромотор выдает 190 л.с., а блок аккумуляторов позволяет проехать между зарядками до 450 километров. От «быстрой» станции 80% энергии можно вернуть за 50 минут. Максимальная скорость ограничена на отметке 150 км/ч.


Тизеры SsangYong

На SsangYong e-SIV отметим решетку радиатора сложной формы и светодиодные фары, которые до сих пор на внедорожниках марки не применялись. Серийный Korando/Actyon должен появиться на рынке в 2019 году. Но нас это вряд ли интересует. SsangYong охладел к российскому рынку и присутствует здесь чисто номинально. Все идет к тому, что компания вовсе свернет продажи.


Последней серийной новинкой бренда стал внедорожник Rexton. Также совсем скоро должен быть официально представлен пикап Musso Sports на его базе.