+7 (495) 380-00-55

Cadillac обновил российскую версию Escalade

В России стартовал прием заказов на Cadillac Escalade 2018 модельного года. Внешность брутальному гиганту корректировать не стали, а вот технику и список опций пересмотрели.


Фото Cadillac

Фото Cadillac

Фото Cadillac

Двигатель V8 объемом 6,2 литра отныне развивает 426 л.с., а не 409. На смену прежней 6-ступенчатой коробке пришел автомат о восьми передачах. До сотни машина разгоняется за 6,7 секунды, а заявленный производителем расход топлива в смешанном цикле составляет 13,1 литра на сотню километров.


Список оборудования пополнили система автоматической парковки (Escalade может сам выполнить маневр параллельно или перпендикулярно дороге) и электронное зеркало заднего вида, на которое выводится изображение с камеры на корме. Это улучшает обзор для водителя, которому больше не мешают подголовники, головы сидящих сзади и стойки кузова. Кроме того, у камеры больше угол обзора. Аналогичное устройство на российском рынке имеет Cadillac XT5.


Обновленный Cadillac Escalade стоит от 4 990 000 рублей, что почти на 150 тысяч больше, чем просили за дореформенные машины.