+7 (495) 380-00-55

«УАЗ Патриот» выпустили в ярко-оранжевом цвете

В линейке «Патриота» некоторое время назад присутствовала комплектация Expedition, а позже появился специальный пакет опций Off-Road. В связи с большим спросом на подготовленные внедорожники и сложности с легализацией самостоятельно установленного оборудования завод решил выпустить новый вариант экспедиционной машины.


Фото УАЗа

Фото УАЗа

В заводскую комплектацию включены передняя лебедка «Спрут 9000 Спорт», защита рулевых тяг и порогов, фаркоп, багажник на крыше с лестницей на пятой двери, а также блокировка заднего дифференциала и внедорожная резина BF Goodrich All-Terrain. Все оборудование сертифицировано для установки на «УАЗ Патриот», так что никаких придирок со стороны ГИБДД быть не может.


Из «комфортных» опций машине положены кондиционер, дополнительный отопитель салона и штатная навигация с картами России, Белоруссии, Казахстана и Украины. «Экспедиционник» отличает специальный шильдик на водительской двери и два абсолютно новых, эксклюзивных цвета – оранжевый и зеленый.


Новую комплектацию «УАЗа Патриот» оценили в 1 039 990 рублей. Дороже только спецсерия World of Tanks с кожаным салоном за 1 159 000 рублей.