+7 (495) 380-00-55

Chevrolet рассказал, сколько будет стоить Traverse

В начале 2017 года на Детройтском моторшоу показали семиместный кроссовер Traverse нового поколения. Уже тогда было известно, что машина появится и на российском рынке. Вот только изначально речь шла о конце 2017 года, но позже планы в представительстве пересмотрели, и вседорожник появился у нас только сейчас.


Фото Chevrolet

Фото Chevrolet

Фото Chevrolet

Chevrolet Traverse продается в США с атмосферной «шестеркой» 3.6 и даунсайзинговой «турбочетверкой» 2.0. Оба мотора агрегатируются с 9-ступенчатым автоматом, а полноприводная трансмиссия отнесена к разряду платных опций. К нам повезут Traverse с 318-сильным мотором V6 и всеми ведущими колесами. До сотни машина разгоняется за 7,6 секунды. В трансмиссии предусмотрены три режима работы: передний привод, автоматически подключаемый полный и внедорожный, в котором «центр» принудительно заблокирован.


Для заказа доступны три комплектации. В базовую LE входят семь мест, биксеноновые фары, камера заднего вида, дистанционный запуск двигателя, система доступа без ключа. Стоит такой автомобиль 2 990 000 рублей, что выводит его из-под действия повышенного налога на роскошь. Он, впрочем, все равно остается гигантским – спасибо мощности в 318 сил.


Версия LT дополнительно предлагает кожаную отделку салона и электроприводы сидений, электропривод пятой двери, трехзонный климат-контроль, аудиосистему Bose, продвинутую мультимедиа, камеры кругового обзора, а также восьмиместный салон. Цена – 3 149 000 рублей.


Топовое исполнение Premier – это 20-дюймовые колеса, два люка в крыше, электропривод и обогрев руля, вентиляция передних сидений, система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов и беспроводная зарядка для смартфона. Упакованный по-максимуму Chevrolet Traverse потянет на 3 449 000 рублей.