+7 (495) 380-00-55

В Россию привезли минивэн Chrysler Pacifica

Далеко не все знают, что марка Chrysler официально представлена на российском рынке. В ее линейке значится всего одна модель – минивэн Pacifica. Он предлагается у нас в единственной комплектации.


Фото Chrysler

Фото Chrysler

Фото Chrysler

Модель оснащается атмосферной «шестеркой». С 3,6 литра рабочего объема снято 279 л.с. Девятиступенчатый автомат передает тягу на передние колеса. Разгон до сотни занимает у «Пацифики» 7,4 секунды. Стать обладателем гиганта, длина которого превышает 5,2 метра, можно за 3 899 000 рублей.


За эти деньги автомобиль будет оснащен ксеноновыми фарами, кожаной отделкой салона, фоновой подсветкой интерьера, панорамной крышей, боковыми шторками на окнах, трехзонным климат-контролем, вентиляцией передних и обогревом задних кресел, навигацией, электроприводами всего и вся, шестью подушками безопасности. Также доступны несколько пакетов опций с премиальной аудиосистемой, набором ассистентов активной безопасности и развлекательным комплексом для пассажиров второго ряда.


При такой стоимости Chrysler Pacifica обречен стать штучным товаром. Среди его конкурентов – Toyota Alphard (от 3,6 миллиона рублей), Mercedes V-класса (от 2,9 миллиона) и Volkswagen Multivan (от 2,6 миллиона).