+7 (495) 380-00-55

Citroen обновил кроссовер C4 Cactus

Представленный в феврале 2014 года Citroen C4 Cactus прошел процедуру омоложения. Главным приобретением рестайлинговой версии стала инновационная подвеска Progressive Hydraulic Cushions (PHC).


Фото Citroen

Фото Citroen

Фото Citroen

На машине установлены двухтрубные амортизаторы с двумя гидравлическими буферами. Последние обеспечивают более мягкую работу при больших перемещениях штока. В результате езда по разбитой дороге становится очень плавной и комфортной. Свою разработку французы назвали «ковер-самолет». Ее представили больше года назад, но до серийного воплощения довели только сейчас.


Фото Citroen

Фото Citroen

«Фишка» С4 Cactus – защитные накладки Airbump на боковинах кузова изрядно уменьшились в размерах и теперь располагаются только в нижней части дверей. В профиль автомобиль стал смотреться не так оригинально, как раньше, но, пожалуй, стал гармоничнее.


В числе других новшеств – 12 электронных ассистентов, светодиодные фары, задние фонари с 3D-эффектом и иной набор двигателей. Топовым отныне является трехцилиндровый турбомотор 1.2 отдачей 130 л.с. Правда, заполучить его можно только с «ручкой». Автомат положен 110-сильной версии и 120-сильному дизелю 1.6, который пока для заказа не доступен. Бензиновую линейку, как и прежде, открывает скромный 82-сильный двигатель, а поклонникам солярки адресован единственный агрегат о ста силах.


Фото Citroen

Фото Citroen