+7 (495) 380-00-55

В Индии поступила в продажу спецсерия Renault Duster

Специально для Индии Renault разработала Duster Sandstorm Edition (в переводе – «песчаная буря»). Это очередная спецсерия, созданная малыми затратами, но при этом делающая немолодую уже модель привлекательнее для покупателей.


Фото Renault

Фото Renault

Фото Renault

Из внешних отличий кроссоверу положены 16-дюймовые диски Zodiac и броские диагональные наклейки на кузове. Но интереснее всего смотрится пластиковая накладка-«кенгурятник» с дополнительными фарами на переднем бампере. Этот штрих добавил «Дастеру» брутальности, хотя он и без того мог дать фору на бездорожье любому конкуренту.


В салоне появились желто-зеленые вставки на тканевой обивке и текстильные коврики с контрастными кантами того же цвета. Эти детали «развеселили» интерьер, добавив в него красок. В Индии Duster Sandstorm продается только с полуторалитровым дизелем мощностью 85 или 110 л.с., механической коробкой и полным приводом.


Фото Renault

Есть шансы, что спецверсия появится и на российском рынке, как случилось с комплектацией Dakar. Во всяком случае, на фоне появления сильных конкурентов и дебюта «Дастера» нового поколения, который доберется до нашего рынка еще не скоро, французам нужно как-то поддерживать интерес к текущей модели.