+7 (495) 380-00-55

Для Lada Vesta сделали заднюю независимую подвеску

Компания «Автопродукт», специализирующаяся на тюнинге для «Лад», разработала оригинальные однотрубные амортизаторы. Представить и обкатать их решили не на простой машине, а тоже на оригинальной. Так появился прототип Lada Vesta Rally Sprint.


Фото фирмы «Автопродукт»

Как пишет портал «Русский автомобиль», вазовский седан наделили более жесткой, энергоемкой и высокой ходовой частью. Но самое главное заключается в том, что для мащины разрабатывают независимую заднюю подвеску. Сейчас конструкцию патентуют, и в ближайшее время она появится на тестовых образцах.


«Автопродукт» рассчитывает, что его предложение вызовет достаточный интерес. Заменить подвеску на независимую сможет любой желающий. Те, кому столь серьезное вмешательство в конструкцию не нужно, могут ограничиться установкой усиленных амортизаторов (их позиционируют как «раллийные»). Дополнительно специалисты по тюнингу готовы предложить пластиковый обвес. В результате может появиться конкурент заводскому седану Vesta Cross, который должен пойти в серию в следующем году.


Вот только в свете борьбы ГИБДД со всевозможными переделками желающих связываться с серьезными доработками стало намного меньше.