+7 (495) 380-00-55

Jeep Grand Wagoneer рассекретили на патентных рисунках

Портал motor1.com раскрыл тайну будущего флагмана марки Jeep, опубликовав его патентные изображения. Большой семиместный внедорожник имеет классические пропорции и в целом лишен каких-либо ярких черт: просто гармоничный большой универсал, которые так любят в США.


Рисунки Jeep с сайта motor1.com

Рисунки Jeep с сайта motor1.com

Рисунки Jeep с сайта motor1.com

Машина выйдет на рынок в 2018 или 2019 году. Имя будущего флагмана известно – Wagoneer. Можно предположить, что американская марка предложит как семейную версию с тремя рядами кресел, так и представительскую 4-местную с раздельными сиденьями во втором ряду. Не исключено, что они получат разные имена по аналогии с Range Rover и Range Rover Sport (например, Wagoneer и Grand Wagoneer). По предварительной информации, стоить новинка будет вдвое больше самой дорогой на сегодняшний день модели компании – заряженного Jeep Grand Cherokee Trackhawk.


В числе других анонсированных новинок марки - новый Wrangler, и субкомпактный кроссовер с габаритами меньше модели Renegade. Последней новинкой Jeep стал «дикий» Grand Cherokee с мотором в 717 л.с., представленный в прошлом месяце в Нью-Йорке.



Рисунки Jeep с сайта motor1.com

Рисунки Jeep с сайта motor1.com