+7 (495) 380-00-55

Volkswagen Touareg: первое фото нового поколения

В соцсети Facebook появился любопытный снимок. На нем Volkswagen Touareg нового поколения запечатлен абсолютно без камуфляжа, хотя до официального публичного показа машины остается около полугода. Возможно, немцы пересмотрели изначальный план, и внедорожник дебютирует не в осеннем Франкфурте, а, к примеру, уже в следующем месяце на моторшоу в Шанхае.


Фото из соцсети Facebook

Нетрудно заметить, что серийная версия недалеко ушла от концепта T-Prime GTE, показанного год назад в Пекине. Собственно, Volkswagen и не скрывал, что это прототип будущего «Туарега» и даже организовал отдельный показ концепта для журналистов.


Touareg получил платформу MLB, на которой базируются Audi Q7 и Bentley Bentayga, а скоро к этой компании присоединятся Porsche Cayenne и Lamborghini Urus. Моторная гамма новинки уже фактически известна – по Audi Q7. Это будут двух- и трехлитровые турбомоторы, бензиновые и дизельные, а также одна или две гибридные версии. Полный привод, скорее всего, войдет уже в базовую комплектацию, равно как и 8-ступенчатый автомат.


Производство «Туарега» начнется в ноябре. В России модель появится, вероятно, только в начале 2018 года.