+7 (495) 380-00-55

Автосалон в Женеве 2017: Skoda Rapid

За последние полгода чешская марка выступила просто ударно. Осенью 2016-го в Париже дебютировал большой кроссовер Kodiaq, под занавес года была рассекречена обновленная Octavia, а в Женеву Skoda привезла рестайлинговый Rapid.


Фото Skoda

Фото Skoda

Фото Skoda

Kodiaq для марки принципиально новая модель, Octavia удивила всех неожиданным оформлением передка, а вот у «Рапида» заметить изменения непросто. Дизайнеры подретушировали оптику и бамперы. В передних фарах в дорогих исполнениях появились полоски светодиодных ходовых огней.


Для «Рапида» отныне можно заказать биксеноновый головной свет, систему автоматического управления дальним светом, передний парктроник, два USB-порта для пассажиров второго ряда сидений, а также более современные мультимедийные комплексы.


В российском представительстве пояснили, что моторная гамма для нашего рынка остается прежней. Это 1,6-литровые атмосферники отдачей 90 и 110 л.с., а также двигатель 1.4 TSI мощностью 125 л.с. Какие из новых опций станут доступны нашим покупателям, пока неизвестно.


Также в Женеве дебютировали новые версии кроссовера Kodiaq – Sportline и Scout. Они отличаются отсутствием маломощных двигателей, исключительно полным приводом и внешним декором.