+7 (495) 380-00-55

Peugeot выпускает китайский пикап со своей эмблемой

Французы опубликовали снимки своей новой модели. Это пикап с незатейливым именем Pick Up и сложной родословной. Машина скопирована с китайского Dongfeng Rich, который, в свою очередь, ведет историю от пикапа Nissan Navara первого поколения.


Фото Peugeot

Фото Peugeot

Dongfeng Rich продается исключительно в Китае, а Peugeot Pick Up предназначен для африканских стран. Компания Dongfeng является крупным акционером и основным партнером альянса PSA в Поднебесной, так что заимствование логично вытекает из отношений двух компаний. От «первоисточника» французская машина отличается лишь эмблемами и решеткой радиатора.


Pick Up насчитывает в длину 5,08 метра и будет выпускаться только с двухрядной пятиместной кабиной. Двигатель – 115-сильный 2,5-литровый турбодизель. В связке с ним трудится 5-ступенчатая механика. Иных силовых агрегатов не предпогалается. В базовую комплектацию входит заднеприводная трансмиссия, а полный привод появится на пикапе за доплату.


Цены на модель пока не объявлены. В списке обязательного оборудования значатся ABS, две подушки безопасности и кондиционер.