+7 (495) 380-00-55

В Porsche добавили сил купе 911 Turbo S

Компания Porsche представила ограниченную серию купе 911 Turbo S. Исполнение Exclusive Edition увидит свет тиражом в 500 экземпляров. К каждому автомобилю прилагаются часы от Porsche Design, изготовленные с применением титана и карбона, а также специально разработанный набор дорожных сумок.


Фото Porsche

Фото Porsche

Фото Porsche

От серийного Porsche 911 Turbo S машина отличается двигателем увеличенной мощности. Прибавка в 27 л.с. довела отдачу «шестерки» до 607 л.с. При этом время разгона до сотни и максимальная скорость не изменились: 2,9 секунды с пакетом Sport Chrono и 330 км/ч соответственно.


Все автомобили в серии будут окрашены в желто-золотистый «металлик» с двумя карбоновыми полосами на кузове. В обязательное оснащение входят полноуправляемое шасси, адаптивная подвеска PASM, карбоновые тормоза, пакет Sport Chrono, 20-дюймовые диски с центральным креплением. Акценты в цвет кузова появились и в салоне в виде контрастной прострочки.


На российском сайте Porsche новая версия уже появилась, но ее стоимость пока не указана. Обычное купе Turbo S стоит от 13 581 000 рублей. Цена эксклюзивной серии может приблизиться к 20 миллионам.


Напомним, что недавно Porsche 911 праздновал юбилей: был выпущен миллионный экземпляр, в честь чего мы подготовили статью об истории легендарного спорткара.


Фото Porsche

Фото Porsche