+7 (495) 380-00-55

Самая дорогая Lada: первые фотографии

На странице ижевского центра установки охранных систем «12 вольт» в соцсети Вконтакте появились любопытные фотографии. В работу мастерам сдали еще не поступивший в продажу универсал Lada Vesta SW Cross. Да не простой, а в максимальной комплектации Exclusive.


Фото из соцсети Вконтакте

Фото из соцсети Вконтакте

Фото из соцсети Вконтакте

Этот уровень оснащения неоднократно анонсировали для «Весты»-седана, но в продаже такие машины пока не появились. Кузов окрашен в синий «металлик», которого в действующей палитре вазовского флагмана нет. Боковые зеркала и крыша выделены контрастным черным цветом. 17-дюймовые колеса и задние дисковые тормоза должны появиться на «Кроссах» не только в топовой версии, но для четырехдверки будут доступны только в составе самого дорогого пакета опций.


Внешнее оформление поддерживает и интерьер. Руль получил кожаную оплетку, а вставки на сиденьях выполнены в синем цвете. Кроме того, на спинках кресел появилась вышивка с названием комплектации. Представленный на снимках автомобиль оснащен 122-сильным мотором 1.8 в сочетании с механической коробкой передач. Это сочетание пока для «Весты» недоступно.


В продаже пятидверные «Весты» появятся в четвертом квартале года. Цены АвтоВАЗ собирается огласить только осенью. Стоимость представленного исполнения вполне может перевалить за 850 000 рублей.


Фото из соцсети Вконтакте