+7 (495) 380-00-55

Саундтрек к «Форсажу» вышел в лидеры на Youtube

Клип на песню Уиза Халифа и Чарли Пута «See You Again» стал абсолютным лидером Youtube по просмотрам. На момент написания новости его счетчик перевалил за 2,9 миллиарда. Ролик обошел бессменного лидера последних пяти лет - клип «Gangnam Style» рэпера Psy.


Скриншот из фильма «Форсаж 7»

Песня звучит в финальной сцене седьмой части «Форсажа» и сопровождает прощание главных героев картины. Фильм был снят только наполовину, когда исполнитель одной из главных ролей, Пол Уокер, погиб в автокатастрофе. Съемки завершались уже без него, и авторы соответствующим образом переделали концовку экшена. Кадры с участием актера использованы и в клипе.



Напомним, что после автокатастрофы дочь Пола Уокера подала в суд на компанию Porsche. По мнению заявительницы, причиной смерти ее отца стали просчеты в конструкции суперкара Carrera GT. Причиной аварии называют проблемы с системой стабилизации, которые у этой модели всплывали еще до рокового инцидента, а к гибели могла привести недостаточно прочная силовая структура кузова и ремни безопасности, которые перед столкновением, сработав с преднатягом, сломали Уокеру ребра, а потом не позволили вовремя выбраться из машины.