+7 (495) 380-00-55

Toyota RAV4 получила новую комплектацию

Компания Toyota расширила выбор версий кроссовера RAV4, который уже давно лидирует в российском сегменте среднеразмерных внедорожников. В прайс-листе появилась комплектация Adventure («приключение»).


Фото Toyota

Фото Toyota

Ничем особенным, что могло бы оправдывать выбор имени, автомобиль не укомплектован. Например, аналогичное исполнение для американского рынка щеголяет усиленной подвеской, дополнительными радиаторами двигателя и трансмиссии, а в переднеприводную версию внедрен дифференциал повышенного трения.


Российская Toyota RAV4 Adventure стоит на 108 тысяч рублей дороже уровня оснащения Comfort и богаче его на светодиодные фары, климат-контроль и продвинутую мультимедиа с восьмидюймовым тачскрином и навигатором. Внешне новую версию можно узнать по декору – пластиковым накладкам по нижнему периметру кузова и черным 18-дюймовым дискам оригинального дизайна.


В России будут представлены только полноприводные комплектации Adventure. С двухлитровым мотором в 146 л.с. и вариатором такой кроссовер обойдется в 1 749 000 рублей, Двигатель 2.5 мощностью 180 л.с. в паре с автоматом повысит цену до 1 899 000 рублей.