+7 (495) 380-00-55

Ford представил новую версию моделей Fiesta и Focus

Ford Focus и Ford Fiesta российской сборки получили новую комплектацию White and Black. Родилась она неспроста: маркетологи заметили, что покупатели чаще всего выбирают «Форды» белого или черного цвета, и решили объединить их в одной спецсерии.


Фото Ford

Обе модели окрашиваются в основной белый цвет, с которым контрастируют черные колесные диски, крыша и корпуса боковых зеркал. Ford Fiesta White and Black может быть только хэтчбеком со 105-сильным мотором 1.6. Цена – 785 000 рублей за машину с «ручкой» и 845 000 – с роботом. В дополнение к опциям версии Trend (кондиционер, система стабилизации, аудиосистема, маршрутный компьютер) в комплектацию включены обогревы сидений и лобового стекла, задние электростеклоподъемники, противотуманные фары, передний подлокотник и кожаная отделка руля.


Ford Focus в новой спецсерии можно купить в облике седана или хэтчбека с двигателем 1.6 в 125 л.с. Стоимость исполнения с механической коробкой начинается с отметки 1 076 000 рублей, с роботом – 1 116 000 рублей. Седан дороже на 10 тысяч рублей. Комплектацию SYNC Edition дополнили обогревами лобового стекла, руля и форсунок стеклоомывателя, двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, кожаной отделкой руля.