+7 (495) 380-00-55

В Россию приедет Geely Emgrand GT

Компания Geely объявила дату выхода на российский рынок своей флагманской модели – большого седана Emgrand GT. Официальный старт продаж состоится 18 февраля.


Фото Geely

Впервые эту модель показали в нашей стране в конце лета 2016 года на Московском автосалоне. У себя на родине автомобиль известен под индексом GC9 и является одним из самых современных «китайцев». В его основе лежит платформа Volvo S80 второго поколения (напомним, что шведская марка принадлежит компании Geely), а за дизайн отвечал всемирно известный британец Питер Хорбери.К нам повезут машины белорусской сборки. На выбор предложат два мотора: наддувный 1.8 и атмосферный 2.4. Оба развивают одинаковую мощность, 163 л.с., и работают в паре с 6-ступенчатым автоматом. Комплектация будет соответствовать статусу модели. А вот цена будет уже не «китайской». Ожидается, что базовая комплектация потянет примерно на полтора миллиона рублей!


Фото Geely

Фото Geely

К нам повезут машины белорусской сборки. На выбор предложат два мотора: наддувный 1.8 и атмосферный 2.4. Оба развивают одинаковую мощность, 163 л.с., и работают в паре с 6-ступенчатым автоматом. Комплектация будет соответствовать статусу модели. А вот цена будет уже не «китайской». Ожидается, что базовая комплектация потянет примерно на полтора миллиона рублей!