+7 (495) 380-00-55

Subaru Legacy перенесла легкий рестайлинг

Subaru Legacy прошла плановую процедуру легкого омоложения. К новому модельному году седан примерил измененную оптику, решетку радиатора и иной обвес кузова.


Фото Subaru

Фото Subaru

Фото Subaru

В списке обновок можно заметить светодиодные противотуманные фары и скромный спойлер для крышки багажника. Пересмотрены наборы цветов кузова и колесных дисков. В салоне изменился руль и блок управления климатом, а за улучшенными материалами скрывается больше шумо- и виброизоляции.


Перечень опций пополнился несколькими приятными мелочами, первая из которых – более современная мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Также появился адаптивный круиз-контроль, функции автоматического экстренного торможения, слежения за разметкой и окружающим трафиком. Система контроля давления в шинах научилась показывать данные по каждому колесу в отдельности, а фары – изменять направления света в поворотах и автоматически переключаться с дальнего на ближний и обратно.


Оппозитные двигатели, 175-сильная «четверка» и 256-сильная «шестерка», изменений не претерпели, равно как и фирменная система полного привода. А вот вариатор Lineartronic, по заверению производителя, стал работать тише благодаря новой цепи. Для лучшей управляемости перенастроены рулевой механизм и подвеска.


В России седан Subaru Legacy официально не продается.