+7 (495) 380-00-55

Kia cee’d: внешность больше не секрет

На сайте motorgraph.com появились шпионские снимки хорошего качества, на которых запечатлен хэтчбек Kia cee’d нового поколения. Какой-либо экзотики во внешности автомобиля нет, но в целом выглядит интереснее предшественника. В списке опций появятся полностью светодиодные фары, которых нынешняя модель лишена.


Фото с сайта motorgraph.com

Фото с сайта motorgraph.com

Предполагается, что мировая премьера хэтчбека и универсала состоится в марте будущего года на моторшоу в Женеве. В семействе ожидается масштабное пополнение. В течение года-двух корейцы также собираются вывести на рынок кроссовер (скорее всего, это будет просто приподнятый универсал в обвесе и с передним приводом) и стильный Shooting Brake. Прототип последнего мы уже видели: это концепт Kia Procced, блиставший минувшей осенью во Франкфурте.


Фото с сайта motorgraph.com

О технике нового «Сида» пока можно только строить предположения. Есть мнение, что моторы и коробки передач текущего поколения лишь слегка модернизируют, перенося на новую машину. Если это правда, то Kia cee’d получит в свое распоряжение двигатели отдачей от 100 до чуть более 200 л.с., а также механику, классический автомат и преселективный робот. В России модель относится к числу лидеров своего класса.