+7 (495) 380-00-55

Lexus показал фары своего нового концепта

Компания Lexus выложила в сеть второй тизер концепта LF-1 Limitless («безграничный»). На нем видны светодиодные фары со сложной графикой и подсвеченная передняя эмблема. Автомобиль покажут широкой публике на моторшоу в Детройте.


Тизеры Lexus

Пресс-релиз окрестил автомобиль «флагманским внедорожником, устанавливающим новый уровень роскоши». Он был разработан в калифорнийской дизайн студии, и пока это все, что известно о машине. Судя по тому, что это все-таки концепт-кар, серийное его воплощение появится в лучшем случае года через два.


Тизеры Lexus

На первом тизере машины можно заметить оригинальный задний спойлер, разделенный надвое, а через стеклянную крышу видны мониторы развлекательной системы для задних пассажиров. Но гораздо интереснее тот факт, что угол наклона задних стоек выдает в автомобиле купе-кроссовер. Кузова такого типа у «Лексуса» никогда не было. Нынешним флагманом внедорожной линейки у компании служит модель LX, люксовый вариант серьезного «проходимца» Toyota Land Cruiser 200.


Напомним, что предыдущим концептом бренда был субкомпактный кроссовер Lexus UX, который показали осенью 2016 года в Париже. Предполагается, что скоро он станет серийным и займет место на ступень ниже модели NX.