+7 (495) 380-00-55

BMW X7 уже встал на конвейер

Разговоры о появлении в линейке BMW модели X7 начались еще в далеком 2008 году. В 2012 марка взялась за реализацию проекта, и тестовые прототипы стали попадаться фотошпионам на дорогах Европы и США с начала 2013 года. Осенью 2017-го концептуальный «икс-седьмой» показали во Франкфурте. А теперь баварцы поделились снимками серийной машины, сделанными прямо на конвейере.


Фото BMW

Фото BMW

Фотосессию провели во время сборки предсерийных машин на американском заводе BMW в Спартанберге. Автомобилям предстоит пройти финальные тесты и процедуру омологации. Однако даже по фрагментарным снимкам понятно, что товарный внедорожник мало отличается от концепта. В частности, баварцы сохранили огромные «ноздри» фальшрадиаторной решетки.


Фото BMW

Концепт BMW X7 был оснащен гибридной силовой установкой и шестиместным салоном. Длина автомобиля – 5020 миллиметров, колесная база – 3100 миллиметров. Внедорожник обут в 23-дюймовые колеса и освещает себе путь лазерными фарами. На приборной панели установлено два дисплея диагональю 12,3 дюйма каждый.


Ходят слухи, что в числе модификаций серийного BMW X7 появится комплектация с четырьмя отдельными креслами. Такой внедорожник составит конкуренцию Range Rover LWB и будущему Mercedes-Maybach GLS. Также поговаривают, что топовую версию повезет двигатель V12, и это уже камень в огород самого Bentley Bentayga. Массовые версии получат отлично знакомые по другим моделям BMW моторы о шести и восьми цилиндрах.


Фото BMW