+7 (495) 380-00-55

Volkswagen Polo может не завестись: объявлен отзыв

Volkswagen приглашает для внеплановой проверки на сервисе владельцев 30 777 седанов Polo. Дефектные автомобили были проданы дилерами в 2015-2017 годах. Об этом информирует Росстандарт.


Фото Volkswagen

Причиной отзыва машин стала недостаточная длина провода втягивающего реле стартера. Недочет может привести к тому, что двигатель автомобиля не запустится. В рамках отзывной кампании сервисмены проверят состояние провода и при необходимости заменят деталь на модернизированную.


Представители компании Volkswagen уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.


Предыдущая отзывная кампания «Фольксвагена» в России затрагивала минивэны Multivan, в которых нашли неисправность в системе поликлинового ремня двигателя.