+7 (495) 380-00-55

Datsun показал в Индонезии молодежный хэтчбек

На автосалоне в Джакарте Datsun показал концепт GO Live. Это не полностью новая модель, а знакомый с 2013 года хэтчбек GO, наделенный более агрессивным обвесом в интересном цветовом решении.


Фото Datsun

Фото Datsun

Фото Datsun

На автомобиль установили модную ячеистую решетку радиатора и 17-дюймовые колеса. Кузов оформлен в трех цветах с яркими лимонными акцентами на бамперах, дисках, боковых накладках и заднем спойлере. Пока это концепт, но появление аналогичной версии в продаже более чем вероятно. Такой должен стиль приглянуться молодежи, хотя под капотом останется стандартный для модели GO двигатель 1.2 отдачей 68 л.с.


Напомним, что возрожденная марка Datsun выпускает в каждом регионе разные модели, созданные с учетом возможностей максимальной локализации производства и потребностей местных покупателей. Поэтому азиатские пятидверки GO и GO+ не имеют ничего общего с российскими машинами on-DO и mi-DO. В Индии выпускается высокий городской хэтчбек redi-GO, а мы пока не дождались даже автомобилей с 16-клапанными моторами: они только готовятся к производству. Дата выхода кроссовера для российского рынка неизвестна.