+7 (495) 380-00-55

Renault Megane RS засветился на шпионской съемке

Renault Megane сменил поколение два года назад, но семейство не до конца сформировано и поныне. Последним должен стать хот-хэтч с литерами RS, который отпразднует премьеру в середине сентября во Франкфурте.




Официально французы пока ничего об автомобиле не рассказывали. Но благодаря автопапарацци и патентному ведомству внешность пятидверки больше не является секретом. От «гражданских» собратьев ее отличает полностью переделанный передок. Иными стали не только бампер и решетка радиатора, но и крылья (с вентиляционными прорезями).


Разумеется, мощной версии положены иные тормоза, подвеска и колесные диски. Самый выразительный элемент обвеса кузова – задний бампер с внушительным диффузором и трапецеидальным патрубком выхлопной системы точно по центру.


Точной информации о двигателе пока нет. По слухам, машине отрядят двухлитровый турбомотор отдачей порядка 300 л.с. Ему станет ассистировать 6-ступенчатая механика или преселектив с таким же количеством ступеней. А еще Renault Megane RS обзаведется регулируемой подвеской, полноуправляемым шасси и дифференциалом повышенного трения на передней оси.