+7 (495) 380-00-55

Автомобилистов попросили не ездить в центр Москвы… до сентября

В центре Москвы стартовал капитальный ремонт нескольких улиц. В частности, серьезно ограничено движение по Бульварному и Садовому кольцам. В связи с этим водителей «настоятельно просят для поездок в центральную часть города пользоваться общественным транспортом во избежание дополнительной потери времени в пути».


Фото с сайта gazeta-borisovskie-prudi.ru

«В результате увеличения нагрузок на прилегающие улицы, ЦОДД прогнозирует затруднения движения в центральной части города и увеличение загруженности дорог до 8-9 баллов в утренние и вечерние часы пик. Основные затруднения будут наблюдаться на Садовом и Бульварном кольцах, а также на улицах, прилегающим к ним. Кроме того, большая часть потока переместится и на Третье транспортное кольцо, в связи с чем возможны дополнительные затруднения в движении транспорта на данной магистрали», - сообщает ЦОДД.


Работы традиционно продлятся всю весну и лето, а закончить их планируется к сентябрю. В программу по благоустройству «Моя улица» на 2017 год включено более 80 улиц, бульваров, набережных и площадей Москвы. В планах значится прокладка кабельной канализации, расширение тротуаров для пешеходов, высадка деревьев. Общая площадь благоустройства превысит 240 га.


рисунки ЦОДД

рисунки ЦОДД