+7 (495) 380-00-55

Внедорожник Chevrolet Niva обрел новые опции

Российско-американский полноприводник все никак не дождется преемника. Он остается в строю и, следовательно, должен чем-то привлекать покупателей. СП GM-АвтоВАЗ провело небольшую модернизацию модели. Она не затронула внешность и технику, а только лишь добавила машине оснащения.



Приобретения не слишком серьезные, но полезные. Отныне все «Шнивы» оснащаются функцией автоматического включения ближнего света (не иначе, чтобы не перекраивать фары под внедрение обязательных ходовых огней), комбинацией приборов с новой графикой и регулировкой яркости подсветки, а также USB-разъемом для зарядки гаджетов.


Комплектации с кондиционером (это версии LC, GL, GLC, LE, LE+) обрели охлаждаемый перчаточный ящик. Как отмечается в пресс-релизе, в нем можно разместить «до полутора литров напитков». В топовые комплектации GLC и LE+ добавлены многофункциональный подлокотник, регулировка водительского сиденья по высоте, камера заднего вида с дисплеем в салонном зеркале, тонировка задних стекол.


Наконец, версиям LE и LE+ теперь положен сапун редуктора заднего моста. Он «предотвращает возможное попадание воды в картер редуктора при преодолении бродов и остановке в водном пространстве».


Цены, разумеется, после таких приобретений выросли. Базовый уровень оснащения L оценивается в 588 000 рублей (плюс две тысячи рублей), самый дорогой LE+ - в 732 500 рублей (плюс 20,5 тысячи рублей). Остальные версии прибавили от трех до пяти тысяч.