+7 (495) 380-00-55

Стало известно название нью-йоркского концепта Infiniti

Премиальное подразделение «Ниссана» выложило в сеть первое изображение большого кроссовера, не сопроводив его никакой дополнительной информацией. Можем написать лишь самое очевидное: это большой вседорожник с матричными светодиодными фарамами.


Фото Infiniti

Машина дебютирует на открывающемся завтра моторшоу в Нью-Йорке. Ее имя – Infiniti QX80 Monograph. Это преемник нынешнего флагмана модельного ряда, гиганта QX80 (бывший QX56, он же Nissan Patrol и Armada). Можно рассмотреть наследственность в форме бокового остекления. Очевидно, прототип представляет собой максимально близкий к серийному вариант и окажется на конвейере с минимальными изменениями.


Стилистически кроссовер напоминает концепт QX Sport Inspiration – дебютанта Пекинского автосалона 2016 года. Ожидается, что модель лишится мотора V8, сменив его на наддувную «шестерку» отдачей 350-400 л.с.


Нынешнее поколение внедорожника выпускается с 2010 года. Седаны марки уже успели перейти на новый фирменный стиль, а вот вседорожники припозднились. К слову, замены по возрасту в линейке Infiniti требует не только QX80, но также модели QX50 и QX70.