+7 (495) 380-00-55

Kia объявила российские цены на обновленный Mohave

Большой кроссовер Kia Mohave немолод, и красавцем его не назовешь. Тем не менее, своих покупателей модель привлекает, поэтому корейцы не убирают ее с нашего рынка. После обновления машина обзавелась обязательной системой ЭРА-ГЛОНАСС и предстала в трех вариантах оснащения.


Фото Kia

Фото Kia

Mohave 2017 модельного года продается в России с налоговыгодным 250-сильным дизелем, 8-ступенчатым автоматом и полным приводом. С места до 100 км/чон разгоняется за девять секунд и может набирать до 190 км/ч. Заявленный расход топлива в городском цикле – умеренные для таких габаритов 12,4 литра на сотню.


Фото Kia

Базовую комплектацию Comfort оценили в 2 419 900 рублей. В оснащение входит аудиосистема JBL, навигация с восьмидюймовым дисплеем, шесть подушек безопасности, парктроники спереди и сзади, датчик дождя, климат-контроль с отдельным блоком управления для задних пассажиров, дополнительный электрический отопитель салона, круиз-контроль, а также обогревы зеркал, передних сидений и лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей.


Исполнение Luxe за 2 619 000 рублей богаче на кожаную отделку салона, зеркало заднего вида с автозатемнением, авторежим водительского и пассажирского стеклоподъемников, тонировку задних стекол, обогрев руля и сидений второго ряда.


Топовый вариант Premium за 2 849 900 рублей предлагает пневматическую заднюю подвеску с тремя уровнями высоты, ксеноновые фары и светодиодные задние фонари, память настроек водительского кресла, зеркал и рулевой колонки, системы кругового видеообзора, доступа в салон без ключа и слежения за мертвыми зонами, а также 18-дюймовые колеса.


Отметим, что в зависимости от комплектации отличается схема полноприводной трансмиссии. В «базе» это стандартный подключаемый полный привод, в промежуточном варианте – постоянный с двухступенчатой раздаточной коробкой, а в максимально оснащенном – еще и с дифференциалом повышенного трения.