+7 (495) 380-00-55

Audi назвала российские цены на обновленный Q3

Российское представительство Audi определилось с ценами на кроссовер Q3 2017 модельного года. Эта машина отпраздновала мировую премьеру на автосалоне в Париже. По большому счету, глобальных изменений модель не претерпела, а все новшества сводятся к иным дизайнерским решениям.




В базовую комплектацию включены фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, датчик давления в шинах, электроприводы стекол и зеркал, кондиционер, аудиосистема и обогрев передних кресел. Цена не изменилась – 1 860 000 рублей за переднеприводную 150-сильную модификацию с механической коробкой передач.


Исполнение Comfort line дополнительно предлагает климат-контроль, 17-дюймовые диски и парктроник. Такой Audi Q3 стоит как минимум 1 927 000 рублей. Версия Sport line со спортивными креслами и алюминиевыми вставками в салоне оценивается в 2 025 000 рублей. Столько же просят за модификацию Design line, отличающуюся иным внешним декором. Отметим, что комплектация Comfort line в гамме появилась впервые, а «спортивный» и «дизайнерский» варианты были у Audi Q3 и раньше, причем стоили только же.



В качестве опций для кроссовера доступны светодиодные фары, мультимедийная система с выходом в интернет и сенсорным управлением, продвинутая аудиосистема, а также пакет S line competition за 210 тысяч рублей. В последний входят 19-дюймовые колеса и отделка некоторых внешних кузовных элементов в черном глянцевом цвете.